CHE COSA MANGIO’ CAPANNA? da Antonio Bozzo
Formidabili quegli anni, vero Sabelli? Ma dimmi: a Capanna, nella strada dei ladri, via Orti, che cosa gli hai dato da mangiare? Oggi, in quella stessa strada, c’è il ristorante futurista di Milano, forse l’unico in Italia che si ispira alle ricette di Marinetti e compagnia (uova flambè in salsa d’acciaio, rotelle d’elica al pomodoro fulminante, cannonate di mirtillo plastico, coniglio tonitruante agli spifferi di vernice…). Volevo parlare di Capanna a Emanuela Folliero, che è venuta a trovarmi in redazione: tette magnifiche, e un sondaggio tra le grafiche al computer le ha certificate vere, non spifferate dal silicone. Secondo te, a Capanna può interessare un pranzetto con te, me e la Folliero? Pago io, e ne approfitterei per darti gli euri che meriti, non i centesimi da pezzente che ti ho promesso. Ristorante, vicino alla Statale.
Mangiò una pastasciutta proletaria fatta da me.Ma semi porti la Folliero potrei anche ordinare una pizza borghese.(csf)
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