da Mariarosaria Di Domenico
Non sono di quelle che annunciano di andare via dal blog, mi limito a non scrivere quanto non mi viene nulla da dire, lasciare dibattere gli altri, ma leggo e prendo appunti su alcuni argomenti. E’ un po’ il mio atteggiamente degli ultimi tempo anche nel quotidiano, come se mi avesse preso un senso di rassegnazione forte nei confronti di tutto e tutto oramai è così faticoso da affrontare; mi rendo conto comunque che è un atteggiamento passivo e mi auguro di ritornare quella di semprfe, combattiva , ma non isterica e polemica inutilmente. Finalmente un argomento che mi affascina sul blog: la pasta!! A detta di tutti sono una discreta cuoca e un’ottima forchetta(la dieta è la costante della mia vita, purtroppo) e quindi conosco una infinità di ricette, tutte rigorosamente preparate facili e veloci. Ecco la più facile di tutte per preparazione ed ingredientiRigatoni al burro;Lessare la pasta, toglerla al dente e scolarla; rimetterla in una padella con il burro, abbondantissimo pecorino e pepe, spadellarla e aggiungere foglioline di mentuccia e basilico. Provala e fammi sapere se ti è piaciuta
Vado e provo (csf)
Nessun commento.
Commenti chiusi.